frist time

Wah sebelumnya aku ga pernah nulis post tentang aku. tapi kali ini aku ingin berbagi sedikit cerita tentang pengalaman yang tak terlupakan :)) Nama ku Nur Afni Okta bisa dipanggil vivi sekarang ketika kau nulis aku kelas 3 SMAN 10 SAMARINDA. Nah apa yang pengen aku bagiin ialah tentang pengalaman menyenangkan di IPB BUSSINES FESTIVAL (IBF) IBF adalah lomba ide bisnis di kalangan SMA sederajat Se-indonesia ( wah nasional dong), yah nasional, lomba nasional pertama ku 🙂 berawal dari ketertarikan dengan bisnis aku yang entar lagi bakal jadi mahasiswa yah pasti mikirin univ dong yah, sekitar tanggal 15 september aku search search lomba eh dapet IBF, tapi sayangnya deadline lomba di artikel yang ku baca udah telat tepatnya tanggal 14 september pendaftaran terakhir, tapi aku pengen banget gitu yah (-.- apasih vi), yah jadi singkat cerita ku hubungi kakak CPnya ku tanya dan WOW, siapa yang bakal tau ternyata diundur. jadi singkat cerita aku cari temen yang akhirnya aku dapet tim yakni dengan rabiatul munawarah (muna) ,dan wahyu ikhsanul muttaqin (kim)

Singkat cerita, (nyingkat mulu yah maap deh). Akhirnya aku dapet tema deh dan dengan semua yang bisa dilakukan kami mengirimkan dan…… yey , kami masuk 10 besar. sungguh menyenangkan. sesi berikutnya adalah pembuatan poster, jujur disini kami ada perdebatan, dan sangat memuakkan tapi its okay. kami selesai tepat waktu walau sesungguhny aku sedikit kurang puas 🙂 nah tiba saaatnya kami tiba di IPB. wah kampus yang sangat sangat bagus, sungguh menyenangkan bisa bertemu kakak-kakak ipb dan teman-teman berbagi daerah. nah hari pertama merupakan hari Technical meeting, tidak terlalu berkesan. dan hari kedua merupakan E-Trip yang sangat menyenangkan kami berkunjung ke Prasmulya, dan mendapatkan materi yang sangat sangat bermanfaaat, dan kami juga ke SMESCO melihat berbagai keunikan daerah dan tak lupa mendapat materi pulan. dan ini aku ketika di SMESCO 🙂

SAM_0540

yah walau akhirnya menduduki juara 6 ( yg diambil 4 ajah :D)

tapi itu pengalaman yang menyenangkan :))

dan ini aku dan tim ku. ( AKU, MUNA, KIM )SAM_0465

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s